更新日付:2023年7月4日

【参加者募集中】恋旅in紀宝Vol.4(令和5年度第1回交流(婚活)イベント)について(都市部女性用)

【名古屋駅から無料送迎付き】

三重県紀宝町では、周辺観光や自然体験など、紀宝町の魅力を存分に感じていただくと同時に、当地域の魅力ある独身男性との交流観光ツアーイベント「恋旅」を開催します。この機会にぜひ、素敵なパートナーを探すため、田舎へ癒しの旅に出かけてみませんか。

お一人の申込でも、婚活サポートボランティア(地元商工会青年部)のサポートもありますので、安心!!お一人でもお友達を誘っての参加でも大歓迎!!お気軽にお申込みください。

申込フォームからお申込みください。

紀宝町近隣にお住いの方は、別ページ(町ホームページ内)をご覧ください。

※受付は終了しました。

※キャンセルによる欠員のため追加で募集いたします。(先着順)

紀宝町ってどんなとこなの?

紀宝町は、海・山・川の大自然に囲まれた三重県最南端に位置する町で、世界遺産「紀伊山地の霊場と参詣道」の構成資産を3つも有する、世界的にも価値のある地域です。また、温暖な気候に恵まれていることから、新鮮な海産物やみかんなど、様々なおいしい産物を食べることもできます。

もっと詳しく知りたい方は、観光ガイドブック(PDF:17.4mb)もご確認ください。

令和5年9月9日(土)15時~10日(日)12時

集合・解散

【集合】

令和5年9月9日(土)9時 名古屋駅 太閤通口:西口(バス駐車場)

※詳細は別途お知らせします。

※会場までは、バスで送迎します。

【解散】

令和5年9月10日(日)18時30分 名古屋駅 太閤通口:西口(バス駐車場)

イベント会場・内容

会場:紀宝町飛雪の滝キャンプ場(三重県南牟婁郡紀宝町浅里1409-1)

※会場の詳細は、飛雪の滝キャンプ場ホームページをご覧ください。

内容:1対1トーク、フリータイム等による交流、婚活セミナー

・フリータイム催し

【BBQ】

みんなでわいわい盛り上がろう!

※写真はイメージです。

【テントサウナ体験(希望者のみ)】※希望者は水着などをご自身でご準備ください。

ここだけでしかできない!?某テレビ番組でテントサウナの聖地として絶賛された飛雪の滝を間近に臨む超貴重なテントサウナ体験。

【バスソルト製作体験(希望者のみ)】

癒されること間違いなし!?リラックス効果抜群のバスソルト製作体験

参加資格

20歳から45歳の独身の女性

※プロフィール作成のため顔写真を提供いただける方

募集人数

女性15名程度

※申込多数の場合は抽選(抽選結果は令和5年8月28日(月)までに発表予定)

参加費

7,000円(イベント参加費2,500円、宿泊費等4,500円)

テントサウナの体験料、往復の交通費、BBQ代など含めた参加費です。

女性はコテージでの宿泊です。

コテージについて(飛雪の滝キャンプ場ウェブページ内)

※1日目の昼食及び2日目の夕食代は含まれていません。移動時の休憩の際などに各自でお願いします。

※1日目の夕食・2日目の朝食、昼食はこちらで準備します。

観光ツアーについて

恋旅では下記の観光スポットを巡ります。

・熊野速玉大社(和歌山県新宮市)

・道の駅「紀宝町ウミガメ公園」(紀宝町)

申込フォームからお申込みください。

申込期限

令和5年8月20日(日)

主催・協力

主催:紀宝町