更新日付:2018年3月26日

紀宝町飛雪の滝キャンプ場コテージ及び直売・集客交流拠点施設の施設愛称決定について

4月27日にリニューアルオープンを行う「紀宝町飛雪の滝キャンプ場」において、この度新たに建築するコテージ及び直売・集客交流拠点施設の愛称につきまして、3月16日に開催いたしました「紀宝町飛雪の滝キャンプ場運営検討委員会」において決定させていただきましたので発表させていただきます。

○紀宝町賞:コテージ愛称「滝の宿(たきのやど)」【コテージペア宿泊券】
和歌山県 大門 様

○飛雪の滝賞:直売・集客交流拠点施設「飛雪の里(ひせつのさと)」【紀宝町特産品1万円分】
大阪府 西本 様
和歌山県 前 様
和歌山県 栗本 様
和歌山県 藪根 様
三重県 藪 様
三重県 尾崎 様
三重県 西畑 様
三重県 中西 様
三重県 匿名希望 様
※同名のご応募(漢字表記違いを含む。)をいただきましたので上記の9名の方を当選とさせていただきました。

○特別賞:抽選【紀宝町特産品5千円分】
愛知県 永山様
三重県 大植様
三重県 尾崎様

賞品は、後日送付させていただきます。
沢山のご応募ありがとうございました。